Actividad ovárica y perfiles metabólicos en el posparto de vacas Bos indicus en el trópico húmedo de Costa Rica. - Bolaños Moya, Jorge Mario (UNA, 1993)
Tesis (Magister Scientiae con énfasis en salud de hato)--Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado. Posgrado en Ciencias Veterinarias Tropicales, 1993.