Adolescencia : la aventura de una metamorfosis : guía pedagógica para uso del programa (Bogotá, Colombia : Tiresias Internacional S.A., 2009)
Resumen: Programa educativo desarrollado por uno de los más prestigiosos médicos y psicoanalistas latinoamericanos, y tiene como propósito brindar a padres, maestros y adultos en general, un probado y efectivo modelo para conocer la adolescencia en su esencia y generar en estos, cambios conductuales que les permitan entender y formar exitosamente a los adolescentes.
Keywords: ADOLESCENTES