Aislamiento y cuantificación del agente cancerígeno del Pteridium aquilinum - Hernández Avila, Heiner (1997)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.