Aislamiento y cuantificación del agente cancerígeno del Pteridium aquilinum - Hernández Avila, Heiner (Heredia, C.R., 1997)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.
Keywords: LECHE -- ANALISIS; GANADO LECHERO -- ALIMENTACION Y ALIMENTOS; GANADO LECHERO -- ENFERMEDADES