Análisis administrativo de la nueva estructura organizativa de la Sede del Atlántico - Morales González, Ana María (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica.FUDECI. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SEDE DEL ATLANTICO -- ADMINISTRACION