Análisis de la situación del desarrollo turístico en Turrialba : perspectivas estratégicas a corto y mediano plazo - Morales Díaz, Hjalmar A. (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. Fundación para el Desarrollo del Comercio Internacional, 1995.