Análisis de la situación del desarrollo turístico en Turrialba : perspectivas estratégicas a corto y mediano plazo - Morales Díaz, Hjalmar A.; Morales Díaz, Marianne (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. Fundación para el Desarrollo del Comercio Internacional, 1995.
Keywords: DESARROLLO TURISTICO -- TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)