Análisis del departamento de planillas del Centro Agronómico Tropical de investigación y Enseñanza (C.A.T.I.E). - Achoy Zuñiga, María del Carmen (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.