Análisis del proceso de recibo de recetas y retiro de medicamentos en la consulta externa del Hospital William Allen : un enfoque de gestión de procesos - Campos Calderón, Héctor Ricardo (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: Hospital William Allen Taylor (Turrialba, Cartago, Costa Rica) -- ADMINISTRACION