Análisis espacial para evaluar la erosión hídrica en la subcuenca del Río Pensativo, Guatemala - Arana López, Gustavo Arsenio (Turrialba, C.R. : [editor no identificado], 1992)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE. Programa de Enseñanza. Area de Posgrado, 1992.
Keywords: EROSION; EROSION DE SUELOS