Análisis integral del Sistema de Fraccionamiento de Medicamentos de la C.C.S.S - Arce Hoffmaister, Orlando ([editor no identificado], 1986)
Proyecto (bachiller)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Industrial, 1986.