Análisis integral del Sistema de Fraccionamiento de Medicamentos de la C.C.S.S - Arce Hoffmaister, Orlando; Sancho Bolaños, Giovanni 1962-; Sandoval Solano, Eduardo (San José, C.R. : [editor no identificado], 1986)
Proyecto (bachiller)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Industrial, 1986.
Keywords: MEDICAMENTOS; CONTROL; FARMACIAS DE HOSPITAL; CONTROL DE CALIDAD