Análisis operacional del sistema de control de calidad a materiales viales aplicados por el Ministerio de Obras Públicas y Transportes - Rodríguez, Amaro (1991)
Tesis (bachillerato en ingeniería industrial)-- Universidad Internacional de las Américas, Carrera Ingeniería Industrial, 1991.