Análisis operacional del sistema de control de calidad a materiales viales aplicados por el Ministerio de Obras Públicas y Transportes - Rodríguez, Amaro; Coromoto, Anais ([Lugar de publicación no identificado], 1991)
Tesis (bachillerato en ingeniería industrial)-- Universidad Internacional de las Américas, Carrera Ingeniería Industrial, 1991.
Keywords: COSTA RICA -- MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES; CARRETERAS -- COSTA RICA; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; MATERIALES PARA CARRETERAS -- CONTROL DE CALIDAD