Aportación al estudio del comportamiento sexual y de la conservación del semen refrigerado en verracos de raza ibérica - Pérez Marcos, María Concepción (Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1988)
Memoria (doctorado en veterinaria)--Universidad Complutense de Madrid, 1981.
Keywords: CERDOS -- CRIA Y DESARROLLO; CONSERVACION DEL SEMEN