Aportación al estudio galénico de comprimidos osmóticos bicompartimentales de metrodinazol 16/250 - Pacheco Molina, Jorge Andrés 1964- (Barcelona : [editor no identificado], 1996)
Tesis (doctorado en ciencia y tecnología farmacéuticas)--Universidad de Barcelona, Departamento de Farmacia, 1996.
Keywords: COMPRIMIDOS (MEDICINA) -- ANALISIS; METRODINAZOL