Aspectos epidemiológicos de los defectos del tubo neural y del labio leporino y paladar hendido en Costa Rica - Umaña Solís, Lila María ([editor no identificado], 2001)
Tesis (maestría en epidemiología)--Universidad Nacional, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado Regional en Ciencias Veterinarias Tropicales, 2001