Avaliacao de testes de vigor em sementes de feijao e suas relacoes com a emergencia a campo - Alizaga López, Ramiro E. 1954- (Ministerio da Educacao, 1989)
Tesis (Maestría)--Universidade Federal de Pelotas, Brasil, 1989.