Bibliografía española de revistas científicas de ciencia y tecnología : base de datos referencial especializada en publicaciones periódicas españolas ([Lugar de publicación no identificado] : CINDOC, 1998)
La Bibliografía Española de Revistas Científicas de Ciencia y Tecnología es una base de datos referencial especializad en publicaciones periódicas españolas especializadas en las áreas de Agronomía, Ciencias de la Tierra y el Espacio, Ciencias de la Vida, Farmacología, Física, Matemáticas, Química y Tecnología.
Contenido: Disco No.1 desde 1995--Disco No. 3 desde 1997--Disco No. 4 desde 1998--Disco No. 5 desde 1999--Disco No. 6 desde 2000--Disco No. 7 desde 2001--Disco No. 8 desde 2002--Disco No. 9 desde 2003--Disco No. 10 desde 2004--Canje 1715
Keywords: CIENCIA; PUBLICACIONES PERIODICAS; TECNOLOGIA; PUBLICACIONES PERIODICAS