A caminho da melhoria contínua no cuidado de enfermagem pediátrica - Vega Villalobos, Nora Agnes (Florianópolis : [editor no identificado], 1996)
Tesis (maestría en asistencia de enfermería)--Universidade Federal de Santa Catarina, 1996.
Keywords: ENFERMERIA PEDIATRICA; ENFERMERIA Y ENFERMERAS -- ADMINISTRACION