Cartilla de problemas : física general III - Gutiérrez Garro, Heidy M. 1975- (2012)
Sumario: "Esta Cartilla abarca temas de magnetismo, electromagnetismo, optica geométrica y física, que representan la mayor parte del temario del Curso de Física General III. En cada sección se incluye una breve nota teórica y problemas resueltos, tomados de distintas fuentes, adjuntadas en la bibliografía. Los problemas en cada sección tiene un nivel de complejidad variado, solucionados paso a paso, con figuras en color, que representan distintas partes del procedimiento de los problemas."