Checkmate of the pharaoh - Ferrucci, Christine ([Lugar de publicación no identificado] : SACIS, 1986)
Resumen: Muestra los misterios que envuelve los oráculos en el antiguo egipto
Contenidos: The pagan inferno--Checkmate of the pharaoh
Documental--Otro título del audio: Checkmate of the pharaoh
Créditos: texts, Christine Ferrucci, Kerin Hope; film editor Ernst Vigos
Elenco: narration Edmund Rurdom
Doblada al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: ORACULOS EGIPCIOS; DIOSES EGIPCIOS; EGIPTO -- ANTIGUEDADES