Cinco escritores en olvido : discurso de ingreso en la Academia Mexicana de la Lengua : respuesta del académico Mauricio Magdaleno - Acevedo Escobedo, Antonio 1909- (Editorial Muñoz, S.A., 1970)
Este volumen recoge los textos leídos durante la sesión de la Academia Mexicana de la Lengua celebrada el día 26 de setiembre de 1969