Communication : the nonverbal agenda - Katten, Steven (McGraw-Hill Films, 1971)
Resumen: Muestra el valor de la comprensión de contenido no verbal en la comunicación. Ayuda a los gerentes de empresas interpretan los mensajes no verbales en las relaciones de los empleados.