Communication : the nonverbal agenda - Katten, Steven ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill Films, 1971)
Resumen: Muestra el valor de la comprensión de contenido no verbal en la comunicación. Ayuda a los gerentes de empresas interpretan los mensajes no verbales en las relaciones de los empleados.
Documental--Otro título en el envase: Comunicación sin palabras
Crédito: Stan Herman, Management consultand; writter Kurt Villadsen; editor John Carnochan
Elenco: Bob Bridges, Barbara Brownell, Alan Dexter, Robert Rockwell, Nodyne Turney, Herb Voland, Harlan Wardu
Doblada al español
Keywords: COMUNICACION EN ADMINISTRACION DE PERSONAL; COMUNICACION NO VERBAL; COMUNICACION ORGANIZACIONAL