Comparación del poro (Erythrina poeppigiana) con otras fuentes nitrogenadas de diferente potencial de escape a la fermentación ruminal como suplemento de vacas lecheras alimentadas con caña de azucar (Saccharum officinarum) - Alagon Huallpa, Gilbert (Turrialba, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Tesis (Magister Scientiae)-- CATIE, Subdirección General Adjunta de Enseñanza. Programa de Posgrado, 1990.
Keywords: ALIMENTOS PARA ANIMALES; PORO; GANADO LECHERO -- ALIMENTACION Y ALIMENTOS