Comportamiento de Acacia mangium Villd en diferentes sistemas de plantación manejados por pequeños agricultores en Zambrana, Cotui, República Dominicana - Morrobel Díaz, Julio César (1989)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE. Subdirección General Adjunta de Enseñanza. Programa de Posgrado, 1989.