Comportamiento de Acacia mangium Villd en diferentes sistemas de plantación manejados por pequeños agricultores en Zambrana, Cotui, República Dominicana - Morrobel Díaz, Julio César (Turrialba, C.R., 1989)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE. Subdirección General Adjunta de Enseñanza. Programa de Posgrado, 1989.
Keywords: ACACIA; ARBOLES MADERABLES