Comportamiento de las variables meteorologicas (velocidad del viento y temperatura del aire) en el sistema Coffea arabica-Erythrina poeppigiana - Rodríguez Rubí, Jorge Antonio ([editor no identificado], 1992)
Tesis (Magister Scientiae)-- CATIE. Programa de Enseñanza. Area de Posgrado, 1992.