La comunicación de la belleza a través de la palabra : su actor y su receptor - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (Encuentros mesoamericanos, 2012)
En el videodisco (filmado en el 2011), algunos de los conferencistas del Encuentro ofrecen una descripcion breve de los temas que abordaron. Entre varios, hablan Juan Carlos Mansur, Enrique Banús, Rosario Athié, Gustavo González Villanueva, Bruno Rosario y Helena Ospina