La comunicación de la belleza a través de la palabra : su actor y su receptor - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Encuentro Mesoamericano Escritura-Cultura 2012 : San José, Costa Rica) (San José, Costa Rica : PROMESA, 2012)
En el videodisco (filmado en el 2011), algunos de los conferencistas del Encuentro ofrecen una descripcion breve de los temas que abordaron. Entre varios, hablan Juan Carlos Mansur, Enrique Banús, Rosario Athié, Gustavo González Villanueva, Bruno Rosario y Helena Ospina
Contiene: Actas del VI Encuentro Mesoamericano "Escritura-Cultura", IV Coloquio "Escritoras y Escritores Latinoamericanos"
Acompañado de un videodisco titulado: VI Encuentro Mesoamericano Escritura - Cultura, Setiembre 22-23, 2011, Costa Rica
Requisitos mínimos del sistema para material complementario: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; lector DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior
Keywords: LITERATURA LATINOAMERICANA -- CONGRESOS; ESTETICA LITERARIA