La comunidad cooperativa en el Ecuador - Vaca Vinueza, Vicente (Ecuador : Universidad Pontificia de Salamanca, 1985)
Tesis (doctor)--Universidad Pontificia de Salamanca, Facultad de Ciencia Políticas y Sociología.
Keywords: COOPERATIVISMO; ECUADOR; ASPECTOS SOCIALES