Consideraciones de seguridad en los laboratorios de la Unidad de Biotecnología del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza - Vargas Solano, Sergio Enrique (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.