Consideraciones de seguridad en los laboratorios de la Unidad de Biotecnología del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza - Vargas Solano, Sergio Enrique; Solano Obando, Carlos Alberto (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: CENTRO AGRONOMICO TROPICAL DE INVESTIGACION Y ENSEÑANZA. -- UNIDAD DE BIOTECNOLOGIA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD