Cuentos de Costa Rica, América y España : 8 año - George Nascimento Márquez, Elena Ester; Gutiérrez Mangel, Joaquín 1918-2000 (San José, C.R. : Editorial Costa Rica, 1979)
-Lecturas recomendadas por el Ministerio de Educación
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- CUENTOS -- COLECCIONES; LITERATURA LATINOAMERICANA -- COLECCIONES; LITERATURA ESPAÑOLA -- COLECCIONES