Definición de un marco general para la formulación de una política pública sobre alianzas estratégicas entre empresas públicas y privadas : el caso de las telecominicaciones del I.C.E. - Flores Arias, Iván (San José, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (Máster en administración pública con énfasis en gerencia de proyectos de desarrollo)--ICAP, 1995.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; CAMBIO ORGANIZACIONAL; PLANIFICACION EMPRESARIAL