Derecho administrativo - Dromi, José Roberto 1945- (Buenos Aires : Ciudad Argentina, 2009)
Sumario del material complementario: Contiene referencias bibliográficas de acuerdo al tema tratado en cada capítulo
Requerimientos del sistema para el material complementario: Lector de CD-ROM
Keywords: DERECHO ADMINISTRATIVO; ARGENTINA; FUENTES DE INFORMACION; DERECHO PUBLICO; LIBERTAD; AUTORIDAD; ACTOS ADMINISTRATIVOS; CONTRATOS ADMINISTRATIVOS; ORGANIZACION ADMINISTRATIVA; DERECHO COMUNITARIO; SERVICIOS PUBLICOS; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO