Desarrollo de un proyecto turístico : cabinas, bar y restaurante en Turrialba - Morales Díaz, Roger (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Fundación para el Desarrollo del Comercio Internacional. Sede del Atlántico, 1995.