Desarrollo de un proyecto turístico : cabinas, bar y restaurante en Turrialba - Morales Díaz, Roger; Morales González, Armando (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Fundación para el Desarrollo del Comercio Internacional. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: TURISMO -- COSTA RICA; DESARROLLO TURISTICO -- TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)