Desarrollo, estandarización y aplicación de la prueba de ELISA para la detección de anticuerpos séricos contra parvovirus canino - 2 - Lang, Lore (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1995.
Keywords: PERROS -- ENFERMEDADES; MEDICINA VETERINARIA; ENSAYO DE INMUNOADSORCION ENZIMATICA