Descripción de la estomatitis en iguana verde iguana iguana, en el Centro de Reproducción de la Fundación Pro-Iguana Verde en el Pacífico Central de Costa Rica - Mena Solano, Miguel Angel (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1997)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.
Keywords: IGUANAS -- ENFERMEDADES; IGUANAS -- HABITOS Y CONDUCTA