Detección, identificación y patogenicidad de microorganismos presentes durante poscosecha en cebolla (Allium cepa L.) producida en la zona alta de Cartago - Vargas Vargas, Roy ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de La Tierra y El Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.