Detección, identificación y patogenicidad de microorganismos presentes durante poscosecha en cebolla (Allium cepa L.) producida en la zona alta de Cartago - Vargas Vargas, Roy (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de La Tierra y El Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.
Keywords: CEBOLLAS -- PRODUCCION; CEBOLLAS -- ENFERMEDADES Y PLAGAS