Determinación de la incidencia a Babesia spp. en una finca de cría de ganado cebuino en un clima tropical seco de Costa Rica - Vargas Muñoz, Edgar ([editor no identificado], 1998)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad Nacional. Sistemas de Estudios de Posgrado. Posgrado en Ciencias Veterinarias Tropicales, 1998.