Determinación de los factores que afectan la calidad higiénica de la leche, y de la prevalencia de mastitis subclínica en hatos lecheros de Santa Cruz de Turrialba - Romero Zúñiga, Juan José (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1995.
Keywords: BACTERIOLOGIA DE LA LECHE; LECHE -- ANALISIS; INDUSTRIA LECHERA