Determinación de áreas críticas mediante sistemas de información geográfica, Cuenca del Río Reventado, Costa Rica - Sánchez Escoto, Octavio Adalid (Turrialba, C.R. : [editor no identificado], 1993)
Tesis (Magister Scientiae)--Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza. Programa de Enseñanza. Area de Posgrado, 1993.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; VALLE REVENTADO (COSTA RICA)