El dios del jubileo andino. - Mamani Luque, Pascual (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1989)
Tesis (licenciatura en teología)--Universidad Nacional. Facultad de Filosofía y Letras. Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión, 1989.
Keywords: TEOLOGIA NATURAL