Diseño y fabricación de la valija didáctica : tecnología del jade precolombino, para el Museo de Jade y Cultura Precolombina de Costa Rica - Matamoros Fonseca, Andrés 1990- (2015)
Resumen: se diseña y fabrica un recurso didáctico conocido como Valija Didáctica normalmente utilizado en museos, con el fin de movilizar parte de los contenidos temáticos, recursos y colecciones a distintas a centros educativos o distintos espacios dedicados a la enseñanza.