Diseño y fabricación de la valija didáctica : tecnología del jade precolombino, para el Museo de Jade y Cultura Precolombina de Costa Rica - Matamoros Fonseca, Andrés 1990- (2015)
Resumen: se diseña y fabrica un recurso didáctico conocido como Valija Didáctica normalmente utilizado en museos, con el fin de movilizar parte de los contenidos temáticos, recursos y colecciones a distintas a centros educativos o distintos espacios dedicados a la enseñanza.
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional, Costa Rica, 2015.
Requisitos mínimos del sistema: Adobe Acrobat Reader
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA -- COSTA RICA