Diseño y producción escenográfica bitácora de una puesta en escena - Torijano Chacón, Eduardo ([editor no identificado], 1987)
Tesis (Maestría en artes visuales, orientación, pintura mural)--Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional deArtes Plásticas, 1987.